default logo
Giornale turistico della Valtellina

I passi del Parco Nazionale dello Stelvio liberi dal traffico motorizzato

Condividi
Sabato 20 ottobre 2018

Il progetto Enjoy Stelvio National Park, nasce con l’intento di valorizzare i grandi passi alpini del Parco Nazionale dello Stelvio, da concretizzarsi tramite la loro chiusura al traffico motorizzato e la messa a disposizione delle condizioni migliori per riappropriarsi delle forti emozioni che i nostri passi sanno dare.
L’iniziativa si articola, anche la fine di creare una sinergia turistica e di evento, in tre momenti fondamentali per la provincia di Sondrio, che coincidono con tre grandi eventi che già da anni costituiscono un forte richiamo per gli appassionati ciclisti.
Nei giorni precedenti e successivi agli eventi (Mapey Day, Alta Valtellina Bike Marathon e Stelvio Bike) i grandi passi alpini verranno chiusi al traffico motorizzato al fine di consentire ai partecipanti delle manifestazioni sportive e più generalmente alla più ampia platea degli amanti della natura di conoscere e apprezzare le salite del Parco dello Stelvio in piena libertà.
Evento in concomitanza con la Mapei Day domenica 8 luglio
Venerdì 6 luglio – chiusura Passo Gavia
Venerdì 6 luglio – chiusura salita ai laghi di Cancano
Sabato 7 luglio – chiusura Passo del Mortirolo
Evento in concomitanza con Alta Valtellina Bike Marathon sabato 28 luglio
Venerdì 27 luglio – chiusura Passo del Mortirolo
Domenica 29 luglio – chiusura Passo Gavia
Evento in concomitanza con Stelvio Bike sabato 1° settembre
Venerdì 31 agosto – chiusura Passo del Mortirolo
Venerdì 31 agosto – chiusura salita ai laghi di Cancano
Sabato 1° settembre – chiusura Passo Stelvio
Domenica 2 settembre – chiusura Passo Gavia
Tempi previsti per la chiusura delle strade:
Passo Gavia: dalle ore 9 alle ore 16
Passo del Mortirolo: dalle 9 alle 12
Salita ai laghi di Cancano dalle ore 9 alle ore 17

Ricevi le news su WhatsApp e Telegram

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.