Martedì 22 giugno 2021

Avete mai assaggiato la Cupeta valtellinese?

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Cupeta valtellineseIngredienti (dosi per 8 persone)
-700 g di miele;
-200 g di biscotti secchi;
-300 g di gherigli di noci spellate;
-2 fogli di ostia.
Preparazione
Rompere in piccoli pezzi i biscotti secchi, spellare e tritare finemente i gherigli di noce. Portare il miele ad ebollizione a fuoco lento in un tegame. Mischiare noci e biscotti e aggiungerli al miele fino ad ottenere un composto denso (amalgamando minimo due minuti). Lasciare raffreddare, disporre un foglio di ostia sul tavolo, versarci sopra il composto di miele e noci. Coprire con un foglio di ostia e stendere con il mattarello fino ad avere uno spessore di 1 cm. Tagliare a pezzetti.

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Contatti

  1. Maria Rita Caglio Rispondi

    È favolosa. Io la uso, oltre che come dolce anche come barretta energetica in mtb.

  2. Elena Rispondi

    Mi piacerebbe farla deve essere molto buona

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