Mercoledì 20 novembre 2019

Sinfonia di selvaggina e funghi

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Data
15/10/2019 – 10/11/2019

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Da martedì 15 ottobre tutto pronto per la raffinata e gustosa gastronomia d’autunno al Ristorante Jim di Grosio
Sinfonia di selvaggina e funghi
A P E R I T I V O
Lo spumante valtellinese Drei Es con lamelle di cervo alla composta di mirtilli rossi 5 €
A N T I P A S T I
L’antipasto rustico del cacciatore 12 €
La tartare di capriolo con pagliuzza di grano saraceno 15 €
Lo speck d’anatra affumicato con paté d’oca e composta di mele, albicocca e uva sultanina 15 €
P R I M I
I ravioli di polenta taragna con ragù di coniglio selvatico 12 €
La lasagnetta integrale in fonduta di Casera Dop dolce e gallinacci con dadolata di cervo 12 €
Il risottino con alloro, mandorle e quaglia 12 €
S E C O N D I
Le cappe di porcini con patate e basilico € 18
I bocconcini di cinghiale profumati al Messere con riso pilaf € 20
Il piccione in due cotture (confit e rosa) con pan brioche e frutti rossi € 25
La costoletta di cervo del conte con perle di grano saraceno al profumo di porcini e salsa ai “caludi” € 25
La scottata di capriolo all’olio di pino mugo, con timballo di polenta e porcini € 25
D O L C I
La torta di noci € 5
Le girelle di saraceno con crème brulée alle nocciole e frutti di bosco € 8
Il soufflé alle castagne con gelato al Baileys € 7
V I N O A L B I C C H I E R E
Sforzato di Valtellina Messere Docg 2013, Az Ag. Caven 7 €

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