Martedì 03 agosto 2021

Livigno presenta le sue tradizioni gastronomiche

Condividi

Sabato 22 novembre, a partire dalle ore 20.30 avrà luogo presso Plaza Placheda, la serata di presentazione del volume dedicato alla cucina tradizionale livignasca a cui ha lavorato il gruppo Cuochi e Pasticceri di Livigno. “Leina da saor – Una valanga di sapori” raccoglie 100 ricette di un tempo, rivisitate e illustrate con 250 immagini fotografiche.
Un progetto ambizioso con un approccio originale: far conoscere le abitudini di una cucina singolare, ma senza che questo gesto venga vissuto come un mero passaggio di testimone, bensì invitando tutti, le nuove generazioni, ma anche i tanti appassionati di Livigno, a sentirsi attori protagonisti della tradizione.
Durante la serata saranno allestite 4 postazioni dove sarà possibile degustare (gratuitamente) diversi piatti, dagli antipasti ai primi, secondi e dolci.
IProgramma (ingresso libero):
Ore 20:30 inizio serata con presentazione dei gruppi di lavoro e tavola rotonda.
Ore 21 degustazione finger food di alcuni dei piatti rappresentati nel libro tra tradizione e innovazione.
Intrattenimento musicale con il Gruppo Folk “Bei Matei”. Per i più piccoli intrattenimento serale curato dal Ci.A.Gi Livigno

  1. Mina Rispondi

    Ma perché il 22 io sono qui adesso, che scarogna!!!!!

Lascia un commento

*

Ultime notizie