Lunedì 27 settembre 2021

Teglio e l’Accademia del Pizzocchero su Sky con Junior Masterchef

Condividi

La trasmissione girata in valle in onda il 24 marzo
Andrà in onda giovedì 24 marzo, su SkyUno HD alle 21.10, la puntata di Junior MasterChef registrata a Teglio. Durante le riprese di questa prima Prova in Esterna della terza edizione del cooking show, che rappresentano un’ottima vetrina per la località tellina e per l’intera valle, i giovani concorrenti hanno cucinato piatti tipici valtellinesi come pizzoccheri, sciatt e polenta, che sono stati valutati da una giuria di rappresentanti locali. A svelare i segreti del piatto principe tellino le donne dell’Accademia del Pizzocchero di Teglio che hanno dato vari suggerimenti ai giovani concorrenti. Per l’occasione Teglio ha ospitato l’intera troupe e i tre giudici del programma – gli chef Bruno Barbieri, Alessandro Borghese e Gennaro Esposito –, grazie anche a Bim, Pro Valtellina, Comunità montana di Tirano, Comune di Teglio e Consorzio Turistico Terziere Superiore che hanno sponsorizzato l’operazione. L’Accademia del Pizzocchero ha invece sostenuto la produzione coordinando le varie fasi delle riprese.
Fonte:  Ufficio turistico di Teglio

Lascia un commento

*

Ultime notizie