Lunedì 18 ottobre 2021

Teglio, con i week end del gusto terminano i sapori d’autunno

Condividi

Sabato e domenica prossimo è in programma il gran finale dei week end d’autunno a Teglio con la presentazione del menù del gusto.
I ristoranti presentano i piatti tipici autunnali nelle vesti più sfiziose stuzzicando il palato dei numerosi ospiti che anche quest’anno hanno scelto Teglio per passare una giornata all’insegna del buon gusto e della buona tavola.
I pizzoccheri dell’accademia, gli sciatt, le bresaole e i salumi, la polenta taragna, i funghi, i formaggi, la bisciola, le castagne, il pane di segale, accompagnati dai vini valtellinesi sapranno soddisfare i palati più sopraffini.
Inoltre gli chef tellini proporranno per l’occasione antiche ricette un po’ in disuso che sapranno esaltare i profumi sani e genuini di una volta.

Unisciti al canale Telegram per gli
aggiornamenti in tempo reale

Lascia un commento

*

Ultime notizie