Venerdì 30 luglio 2021

Tour enogastronomico sulla Costiera dei Cech

Condividi

Dazio e Civo 6 e 7 ottobre (pass online)
Orari: sabato 6 ottobre dalle 11:30 alle 22:30, domenica 7 ottobre dalle 11:30 alle 17.
Sulla Costiera dei Cech che inizia a tingersi dei caldi colori dell’autunno, nei borghi di Dazio e Civo, 9 tra corti e cantine aprono le loro porte per un tour enogastronomico all’insegna del gusto e della tradizione. Una passeggiata alla scoperta di squisite ricette di antica memoria, accompagnate da vini DOC e DOCG della Valtellina e dalle etichette prodotte direttamente sui terrazzamenti della Costiera.
Possibilità di trasferimento con navetta da Morbegno (piazza Bossi) a Dazio e Civo: partenza bus 30 minuti prima dell’apertura e fino a 30 minuti dopo la chiusura.
Punto vendita pass e ritiro kit: Morbegno (piazza S. Antonio e piazza Bossi), Civo (cantina n. 6), Dazio (piazza S. Provino).
L’accesso ai tour enogastronomici è consentito esclusivamente ai possessori del pass, che include le degustazioni di prodotti tipici abbinati ai vini (una sola per postazione) e il calice ufficiale della manifestazione. Inoltre dà diritto all’utilizzo delle navette ed è valido per l’intero fine settimana prescelto. Previsto il pass ridotto per i minori e gli astemi, a cui verrà consegnata una bottiglia d’acqua invece del bicchiere. Se i minori vogliono accedere alle degustazioni devono acquistare il pass, se invece non mangiano possono entrare senza comprarlo.
Acquista il pass

Ricevi le news su WhatsApp/Telegram
Viabilità e lavori in corso
Calendario eventi
Locandine eventi
Hai un’attività/evento da promuovere?

Lascia un commento

*

Ultime notizie